taipei news-social-2010-9-13-07-滅飛創意大賽徵件進入倒數 別再錯失良機

滅飛創意大賽徵件進入倒數  別再錯失良機
行政院青年輔導委員會舉辦的「99年青年滅飛創意大賽」將於9月21日截止收件,歡迎18歲至45歲的本國青年團隊,把握提案最後時機,踴躍針對該項活動指定的8處標的館舍之一,研提活化再利用的計畫書參加創意競賽,讓閒置館舍再現風華、重現生機。
為了找出今年度「青年滅飛創意大賽」的競賽標的館舍,青輔會經由地方政府及行政院公共工程委員會的系統,共蒐整70處的閒置館舍,歷經實地踏勘及館舍使用條件的確認,已選出臺北縣雙溪鄉牡丹國小燦光分班房屋兩幢建物、桃園縣角板山行館(遊客活動中心、回字館及茶坊)、桃園縣楊梅國中報廢宿舍兩幢建物、南投縣水里鄉公有零售市場2樓、南投縣集集鎮第一公有零售市場1、2樓、高雄市鹽埕示範公有零售市場3樓、高雄市鼓山第一公有零售市場2樓、金門縣金湖鎮溪邊海水浴場等8處標的館舍,並公開徵求青年團隊提案,希望藉由青年靈活的思維及跨域整合的能力,找出這些館舍更符合時代及地方所需的營運模式及空間營造構想,讓公有閒置空間重新展現生機及活力。
為號召各界青年響應滅飛行動,青輔會本次共提供總金額高達80萬元的競賽獎金。本競賽將分作初審及決審兩階段審查,以選出20名之入圍團隊,進而擇優選出10隊優勝團隊,其中入圍團隊可獲頒獎座乙座及獎狀乙張,而優勝青年團隊則可獲頒獎座乙座及獎狀乙張,並發給獎金新台幣8萬元正。
青年滅飛創意大賽已進入徵件倒數階段,青輔會提醒有意參加本競賽的青年團隊掌握報名應備資料的繳交期限,9月21日下午5時前務必將報名資料送達活動小組(100臺北市中正區重慶南路一段62號6樓,並註明「青年滅飛創意大賽活動小組」收),並注意報名資格是否符合簡章所訂規定,也就是說,青年團隊必須是年齡滿18歲至45歲具有中華民國國籍之青年二人(含)以上組成之團隊。更詳細活動資訊,請上活動官網http://youthhub.tw/yictm/查詢。
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s