taipei news-tour-air lines-2010-9-12-12-AirAsia跟莎莎本週末在信義威秀大方送機票時尚玩家一定要來的趴!

AirAsia跟莎莎本週末在信義威秀大方送機票
 
 台北,2010年9月10日-世界最佳低成本航空AirAsia(亞洲航空)本週末連續兩天(9/11~9/12)在信義區的威秀中庭舉辦熱鬧的品牌造勢活動,現場請來旅遊經驗豐富的食尚玩家莎莎擔任活動主持人與大家玩遊戲,將送出多張機票給現場參與活動的民眾,並於現場發送AirAsia獨家紀念贈品。活動時間為9/11~9/12下午兩點至晚上八點,有美麗的空姐、熱情可愛的AirAsia女孩,還有專程空運來台的A330客機座椅,讓你親身體驗全平躺尊爵商務席與舒適經濟座椅的真實情境。
AirAsia於去年七月開啟由台北直飛吉隆坡的第一條航線後,屢屢推出創新低的震撼價格、提倡24小時網路自助訂票的便捷服務,大獲年輕人喜愛並開啟了台灣自助旅遊的新時代。
打著『現在人人都能飛』的口號,AirAsia這股低成本出國旅遊的風氣即將席捲全台。台北-吉隆坡航線的成功,讓AirAsia位於馬來西亞的總部對台灣市場的深耕更具信心,短短半年內開闢三條直飛航線。
吉隆坡首航後,AirAsia相繼開通台北-曼谷這條最受台灣人喜愛的東南亞旅遊熱門航線,造福了許多熱愛去泰國旅遊的民眾隨時都能以低廉的價格出國度假。接著評估台灣人喜愛海島度假的風氣,於今年初開啟第三條航線飛往沙巴(亞庇)。沙巴向來以原始純樸的自然風貌、便宜的生猛海鮮與世界級的潛水聖地聞名國際,然而卻尚未在台灣打響知名度,AirAsia希望藉由這條航線的開通提供低廉的票價讓台灣人多一個海島度假的超值選擇。
AirAsia將於這個首次在台灣舉辦的品牌造勢活動中,藉由多種互動遊戲讓大家認識『從台北出發,一點通世界』的樞紐轉運站旅遊模式。希望讓參與活動的民眾瞭解如何利用從台北出發到吉隆坡、亞庇、曼谷這三個轉運站之後,接著繼續以超低票價玩遍全世界七十多個精彩景點。
由AirAsiaX負責營運的長程航線可以讓旅客從吉隆坡便利銜接倫敦、柏斯、黃金海岸、墨爾本、孟買、新德里、杭州、天津、成都與首爾,所有機票一律單程計價,旅遊就像連連看,愛怎麼飛就怎麼飛,這種全新的旅遊模式相當受到年輕人的歡迎,特別適合打工度假與計畫壯遊的學生與上班族。
活動現場設有上網區由親切的工作人員提供網路訂票諮詢與加入會員等服務,想瞭解如何訂票的民眾也可趁這次難得機會前往參與。
本次活動除了提供多重送機票的機會,還把A330與A340的尊爵商務席與一般經濟艙的座椅空運來台設置於活動現場,營造出最真實的機艙環境讓尚未搭乘過AirAsia的消費者可以親自體驗AirAsiaX空中巴士的舒適。AirAsia表示透過真實的體驗才能證明平價機票一樣提供旅客最舒適安全的飛行,讓旅客把從機票省下來的錢,於抵達目的地後住更好、買更多。
無法前來活動現場的民眾還有另一個方法可以贏得免費機票,只要於9月11~12日上www.airasia.com登記成為會員並訂閱Reda!ert電子報,即有機會獲得台北-吉隆坡單人來回機票一張。
欲了解更多更最新資訊以及AirAsia即時活動訊息,可隨時加入AirAsia台灣粉絲團(fb.me/AirAsiaTaiwan)。如欲訂票請上www.airasia.com
—–完—-
 
關於AirAsia與AirAsiaX
AirAsia是全亞洲最具規模的低成本航空公司,提供約132條航線,服務範圍覆蓋亞洲、澳洲及歐洲。短短8年的營運時間機隊由2架飛機成長至96架;AirAsia至今已服務超過9,400萬名全球旅客,即將突破一億旅客的總運輸人次。
AirAsia是ASEAN(東南亞國家聯盟)的代表性航空公司,不但於馬來西亞、印尼、泰國等東協國家架設了完善且密集的服務網絡,另外亦獨立成立AirAsiaX(亞洲航空長途公司)使用A330/A340大型客機專職服務飛行時間超過四小時的長程航段,例如:英國、澳洲以及中國與印度的部分航線。AirAsia搭配AirAsiaX提供全球旅客更精明便捷的旅遊選擇,輕鬆銜接全球70多個精彩航點。
AirAsia所提供的創新旅遊模普遍盛行於歐美國家,低價來自於有效的成本空管與網路直營販售節省人力開銷。提倡『客制化服務』,旅客僅需支付旅程中想用的服務,不需要的就省下來,例如無須托運行李的旅客、不想吃飛機餐的旅客,就不再需要跟其他旅客負擔同樣的機票費用。
AirAsia優質的服務品質經由航空業最具公信力的Skytrax透過全球旅客票選認證,連續兩年蟬聯世界最佳低成本航空公司,驚人的超低票價有著嚴謹的安全把關安全無虞。
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s