taipei news-shanghai show 2010-9-12-03-世博參觀人次破5000萬 台灣館人氣高 嘉賓雲集&中國農業部韓長賦部長參觀台灣館

世博台灣館本(11)日新聞稿最後一段「馬來西亞觀光局局長Dr. Ng Yen Yen」職稱係誤植,正確職稱應為「馬來西亞旅遊部部長Dr. Ng Yen Yen」。新聞稿更新如附件,請惠予抽換。
世博參觀人次破5000萬 台灣館人氣高 嘉賓雲集
中國農業部韓長賦部長參觀台灣館
 
【 9月11日 上海世博台灣館上海訊】雖說暑假旅遊旺季已過,但是上海世博高人氣不減,昨(10)日上海世博會晚間參觀人次突破5000萬。台灣館今天參觀人氣高漲,中國農業部韓長賦部長亦在今日參觀台灣館,並由台灣館葉明水總館長親自接待陪同。葉總館長針對台灣館展示概念及設計理念詳細地介紹,兩人亦針對兩岸農業發展與日後ECFA落實後的農業政策進行意見交換,韓部長讚台灣農業發展是相當有特點的。這次到世博園參觀,就特別想到台灣館看看。韓長賦部長在點燈水台許下「國泰民安」、「愛與和平」的心願;並在參觀結束前表示,未來台北世界貿易中心在兩岸農產品推廣上都可加強與農業部的溝通與合作。
###
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s