taipei news-shanghai show-2010-9-12-01-前全國政協副主席 雲水謠作者張克輝「看了台灣館 更愛故鄉台灣」

前全國政協副主席 雲水謠作者張克輝
「看了台灣館 更愛故鄉台灣」
 
【 9月12日 上海世博台灣館上海訊】一部雲水謠感動多少人心,出生彰化,1948年到廈門求學,2003年擔任全國政協副主席,他是張克輝。世界台胞社團論壇正於上海召開,出席論壇之餘,張克輝副主席今(12)日偕家人一同參觀台灣館。台灣館葉明水總館長代表王志剛董事長全程接待,張副主席對於台灣館展演的內容都展現高度的興致,參觀結束後題下「看了台灣館,更愛故鄉台灣」。
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s