taipei news-9-18-holiday event-2010-9-11-05-9/18無車日『夏日主題派對』倒數七天,無車日親善大使邀請您每週1日不開車

! 無車日啦啦隊女孩熱舞融化騎士心,設打氣站送礦泉水,邀您9/18響應無車日!
  一年一度大臺北國際無車日主活動『無車揪快樂 夏日主題派對』即將進入活動高潮!今(11)日加強火力,由50位無車日親善大使在臺北火車站南區廣場現身,邀您每週1日不開車,另外特別成立「自行車打氣站」,免費提供礦泉水和維修工具,為自行車騎士服務,還有年輕活力啦啦隊女孩邀請大家9月18日在自來水園區相見!
  為推動自行車生活化加深市民認同無車日永續交通理念,同時邀請市民參與9月18日夏日主題派對,臺北市政府交通局特別於今(11)日在臺北市公館水岸廣場(永福橋下)、大稻埕碼頭(帆船模型前)、大安森林公園(建國南路側入口廣場-大安國宅對面)、美堤河濱公園(基16號水門內)等處成立自行車打氣站,免費提供礦泉水、打氣筒及基本維修工具為自行車騎士們消暑打氣,十足貼心。如果您到公館水岸廣場打氣站現場,還可以看到無車日啦啦隊女孩主動出擊,為騎士們加油,並邀請大家9月18日下午2點在自來水園區「夏日主題派對」見!
  同一時間的臺北車站南廣場也同時號召了50名超靚正妹、型男擔任親善大使走上街頭,高喊「每週1日不開車-節能減碳更快樂」,最受歡迎的交通小綠人也出現在人群中,小朋友聽到「他」就是紅綠燈上跑跑跑的小綠人時,紛紛為他著迷。大臺北地區在臺北市政府交通局的用心規劃之下,被無車日親善大使的熱情及親和力溫暖包圍,積極推廣的無車認同卡當日也在短短兩小時內順利達成千人之簽署!
  『無車揪快樂 夏日主題派對』9月18日下午2點至7點於自來水園區辦行,當日免費進場之外,還可玩闖關集點抽大獎、『創意小綠人』及『趣味遊行團體』競賽、聆聽馬修連恩現場演奏會…等,而以往是民眾關切的無車日T恤紀念物,今年前2,500名集點關完成的民眾即可獲得限量T恤1件,歡迎前往共襄盛舉,詳情可洽官網www.carfree.com.tw
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s