taipei news-business-cosmetic-2010-9-7-03-台大五姬之首的翁滋蔓贏得全新美妝品牌Pure Beauty青睞,首度代言保養品

台大混血男模學弟-柯杰夫 Pure Beauty記者會公開大膽示愛
滋蔓直呼:「戀愛的感覺真好!」
迎接新戀情的秘密武器 就要用Pure Beauty維持透亮膚質與好氣色
【2010年09月08日,台北訊】台大五姬之首的翁滋蔓,一抹過去因實驗炸傷面容的陰霾,勤奮保養以絕佳的膚質贏得全新美妝品牌Pure Beauty青睞,首度代言保養品,更於發表會上第一次與名模共同走秀。Pure Beauty還特地安排暗戀翁滋蔓的台大混血學弟-柯杰夫神秘出席獻花示愛,為翁滋蔓的「第一次」加油,讓事前毫不知情的翁滋蔓備感驚喜,直呼:「今天真的好多『第一次』喔!」
戀情已經空窗四年的翁滋蔓被學弟公開告白之後,一整個下午綻放出初嚐戀愛滋味般的好氣色,翁滋蔓也忍不住透露出對戀愛的渴望:「其實女生最美的時候就是談戀愛的時候!就像是我每天都用Pure Beauty保養,讓我隨時保持戀愛般的好氣色。」
年紀不是問題 翁滋蔓不怕沒人愛
四年戀愛空窗期 好氣色全靠自己!
雖然已離開台大校園一年多,平常擅於保養的滋蔓,總是維持白皙透亮的膚質,加上招牌甜美笑容,讓她一踏入演藝圈便廣告戲劇邀約不斷。此次受邀出席Pure Beauty上市記者會,翁滋蔓以一身亮麗的紅色低胸俏麗短禮服,大方站上伸展台,與其他專業名模一較魅力指數。
身為台大眾學弟夢寐以求的首席夢中情人,翁滋蔓以前便經常受許多學弟愛慕,收到的禮物及花束更是不計其數,問及是否在意追求者的年紀比自己輕,滋蔓不避諱地表示:「不會排斥!只要談得來、有才華、有想法的男生,我都願意嘗試看看。」
日常勤於保養讓肌膚呈現透亮狀態的翁滋蔓表示,其實化妝的技術再好也都無法修飾不好的膚質,平常只要沒工作都素顏的她,表示擁有好膚質才是女生最純粹的美麗!滋蔓日前在拍攝Pure Beauty平面廣告時,翁滋蔓便曾表示因工作繁忙,沒時間好好交朋友,更別說是戀愛,「不過我深信戀愛中的女生是最美的!」戀情空窗四年的滋蔓語氣中忍不住流露對愛情的渴望,希望能早日遇到心儀的對象,大談一場戀愛。
———————————————————————————
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s