taipei news-taipei county-2010-9-7-07-北縣隨袋 百場說明會教您省錢

北縣隨袋 百場說明會教您省錢
【北縣訊】為年底前全面推動垃圾費隨袋徵收,板橋市、新莊市、平溪鄉、新店市、蘆洲市、汐止市、瑞芳鎮、五股鄉、萬里鄉、雙溪鄉、貢寮鄉、烏來鄉等12個鄉鎮市自即日起陸續辦理近175場之垃圾費隨袋徵收宣導說明會,只要民眾來,就送環保洗潔精1罐,並有機會獲得現場有獎徵答提供的電風扇等獎品,敬請民眾踴躍參加。
目前臺北縣實施地區專用垃圾袋販售店家已有2,015家,未來隨袋徵收實施後,民眾只要至連鎖超商或貼有專用垃圾袋販售標章之店家皆可買到專用垃圾袋,如果買不到所需的專用垃圾袋,請即撥打臺北縣垃圾費隨袋徵收免付費諮詢專線0800-085-350,環保局將儘速瞭解情形完成鋪貨,民眾不用擔心買不到專用垃圾袋,另外也將評估民眾專用垃圾袋規格使用需求及便利性,規劃新增其他規格,再次提醒大家資源回收物、廚餘及巨大家具都不需要使用專用垃圾袋,民眾只要做好垃圾分類,就能減少購買專用垃圾袋的支出,享受環保節能省錢的新生活!
 
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s