taipei news-business-2010-9-7-08-全家」新飯潮 『燴炒飯』挑戰便當蔣偉文+陳德烈型男主廚雙代言 一飯雙享受

全家」新飯潮   『燴炒飯』挑戰便當
蔣偉文+陳德烈型男主廚雙代言 一飯雙享受
吃膩便當?炒飯+燴飯雙合一新餐點即將在全家便利商店引爆新潮流! 洋食館最受歡迎的『燴炒飯』首度在便利商店登場。因十分看好全新系列飯類鮮食,全家一口氣推出三道市場點餐率最高的燴炒飯料理【匈牙利紅酒燉牛肉】、【法式馬鈴薯燉肉】、【印度濃厚乾碎肉咖哩】,專攻異國濃厚口味風。
『全家』表示,新系列燴炒飯特色融合粒粒分明的調味炒飯及和風洋食流行口味的燴料,讓每一口都有雙重享受。呼應雙口感的特色,產品代言人也特地邀請幸福料理鐵人-蔣偉文和陽光熱血主廚-陳德烈,擔任雙代言人,搶攻上億元的微波主食商機。
全家便利商店公關部長林翠娟表示,近年觀察年輕消費者對於速簡、口味道地的炒飯、燴飯喜愛度大增。事實上,該種現象也的確反應微波主食的銷售上,以今年5月起陸續推出辛口咖哩雞燴飯、黃金炒飯系列之後,微波主食成長了兩倍,創下歷史新高。
此外,市場調查也顯示,雖有三成多在便利商店以便當填飽肚子;但也有二成的民眾想要吃『飯』時,會優先選擇炒飯、燴飯。
全家「燴炒飯」系列 搶攻時尚美味商機
異國風味 創新吃法
看好燴、炒飯等微波主食的商機,『全家』燴炒飯系列結合濃郁的異國燴料,加上用奶油和蔬菜調理的炒飯,香味加乘。全家表示,一般微波燴飯,白飯淋上燴醬後,若米飯烹調時水分控制未適宜,就會有糊成一團的遺憾。而燴炒飯因先將米飯炒過保有粒粒分明的口感,搭配濃厚口感的燴料搭配,正是美味的秘訣。第一波推出三種口味9/7~9/20嚐鮮價88折,介紹如下:
品名 價格 上市日期 介紹
匈牙利紅酒燉牛肉
 
 原價62元
9/7~9/20嚐鮮價55元 9/7 燴料: 遵照匈牙利傳統做法,以紅酒醬、蕃茄、蔬菜燉煮新鮮澳洲牛腿肉,添加匈牙利紅辣椒粉
炒飯: 奶油茄汁拌飯
法式馬鈴薯燉肉
 
 原價62元
9/7~9/20嚐鮮價55元 9/7 燴料:以法式奶油和鮮奶油白醬為基底,加上馬鈴薯和豬肉長時間熬煮。
炒飯: 奶油菠菜洋菇飯
印度濃厚乾碎肉咖哩
 
 原價62元
9/7~9/20嚐鮮價55元 9/13 燴料: 使用雙倍的特樂口咖哩粉,加上印度辣椒等多種辛香料,為日本最流行的咖哩吃法,醬汁濃稠度也是一般咖哩的double。
炒飯: 薑黃奶油飯
 
燴炒飯facebook活動 免費嚐鮮
燴炒飯9/7新上市後,除3週的88折嚐鮮價之外,「全家」也在facebook上舉辦分享活動,9/7~9/11每天號召網友將粉絲頁訊息公佈出去,前50名的網友可以得到一組pin碼(號碼),到FamiPort平台輸入pin碼列印出小白單,憑單可獲得該系列『匈牙利紅酒燉牛肉』口味一份,免費嚐鮮。
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s