taipei news-9-7-press conference-2010-96-03-2010台灣設計師週《設計星勢力》頒獎記者會

媒體採訪邀請函
時間:99年09月07日(星期二) 下午14點30分- 15點30分
地點:華山1914創意文化園區 東二館紅酒倉庫
2010台灣設計師週《設計星勢力》頒獎記者會
「尋找Rising Star!設計星勢力」
由台灣設計師連線、台灣文創發展基金會與Shopping Design共同主辦的2010台灣設計師週,於2010年9月3日至9月12日於華山1914創意文化園區展出。台灣設計師週舉辦迄今已屆第三年,以全民間資源出發的設計展覽身分,每年號召超過300位設計師的原創作品,不僅是台灣目前最盛大的民間設計活動之一,同時也是每年台灣設計師展現原創力的首映試驗場。
而今年,為了呼應政府扶持國內文創產業的政策,由《第一銀行》發起了「我愛拿第一」、「想第一 就去做」的品牌策略,贊助2010台灣設計師週舉辦「設計星勢力Rising Star」好設計徵件,並認養設計師週展出攤位,鼓勵年輕人勇於追求躍上設計舞台的機會。經激烈海選,15件實力堅強的參賽作品順利出線,宣告「設計星勢力」成軍,正式進駐台灣設計師週展出攤位。
入選者並於9/7(二)下午兩點半的頒獎典禮暨記者會中接受表揚。歡迎媒體朋友蒞臨採訪。
記者會流程如下
時間 mins 流程
14:00-14:25 25 現場報到/貴賓入席 
14:25-14:35 10 主持人開場  
14:35-14:45 10 贊助單位致詞 第一銀行副總經理鄭美玲
14:45-14:55 10 設計星勢力戰力分析 競賽說明,評審團介紹
14:55-15:15 20 ★設計星勢力-18位設計界最閃亮的明日之星! 
熱情揭曉
★再公佈評審團大獎4名,獲頒第一銀行提供之神秘大獎 由第一銀行副總經理鄭美玲
及下列評審團成員頒獎:
DOMO達摩工坊創辦人林慶琳
天晴設計創意總監李尉郎
MOT Casa 經理高鄭欽
TOAST Living品牌總監林雍順
15:15-15:30 15 媒體採訪拍照 安排大會策展人.星勢力得獎人
與第一銀行長官接受採訪
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s