taipei news-business-shoes-2010-9-4-07-PONY經典復古領風騷 搶攻潮流玩創意紐約街頭時尚颳炫風 聯名潮牌設計款正夯

taipei news-business-shoes-2010-9-4-07-PONY經典復古領風騷 搶攻潮流玩創意紐約街頭時尚颳炫風 聯名潮牌設計款正夯
PONY經典復古領風騷 搶攻潮流玩創意
紐約街頭時尚颳炫風 聯名潮牌設計款正夯
2010美式經典運動品牌「PONY」震撼引爆京站!從拳王阿里、到時尚名媛Paris Hilton等名人都熱愛PONY鞋。早吹初秋「撞色」風,叛逆挑逗年輕人大膽玩酷的足下風格。
橫跨運動與潮流,PONY以舒適輕便的材質,搭配顯眼飽和的色彩將經典與創新完美結合,並聯合三大品牌Hot Heart、Revelator及全球性運動鞋網「KENLU.net」,推出獨家聯名鞋款,激盪出許多的創意火花,成為獨一無二永遠的主打星!
經典PONY風靡全球 廣受各方名人喜愛
「PONY」1972年創立於美國紐約街頭並風行於美國運動界,成為布魯克林區重要的潮流指標品牌,深受時尚名媛Paris Hilton、金牌饒舌歌手Snoop Dogg等人的喜愛,韓國更重金禮聘當紅野獸派團體2PM擔任代言人,證明PONY經典不敗的超人氣。
PONY亞太區CEO 黃海國表示,為了展現PONY的前衛特色,商品發表中特別融合了PONY的初秋款式與未來概念。來台參加PONY發表會的黃海國強調,勇於將不同的色彩、素材、款式與機能等做大膽創新的釋放,正是PONY結合運動與流行、永遠走在尖端的最大原因。
黃海國並指出,為了服務台灣地區的消費者,PONY百貨櫃點將自九月開始,分別在台北京站、新光三越南西店、新光三越台南西門店以及台中廣三SOGO等四個櫃點酷炫登場,與全球同步流行。
撞色混搭秀創意 玩味時尚要你好看
有別於以往經典的黑白配色,今年早秋鞋款運用顯眼的配色與衝擊感的色彩搭配,大膽混搭,「撞色」玩創意!同時也運用了大量高彩度的撞色設計方式,推出各色鞋款迎戰市場,象徵PONY品牌精神的叛逆渾然天成。
兼具功能性和時尚性,並定位為運動休閒品牌的「PONY」,在old school復古風格當紅的現在,「PONY」已經成為流行必備品,其中Top Star、Shooter、Manhattan等經典鞋款,都是人氣高居不下的商品,結合創新和復古的設計理念,大秀創意、玩味潮流。
潮牌設計師聯手打造 聯名鞋款讓你最「型」
包括藝人黃小柔自創潮流品牌HOT HEART、台灣最大球鞋網站KENLU、旅美設計師Wade創立的潮流品牌Revelator Design,都以掌握流行、發揮創意、創造自我為概念,強調個人專屬獨特魅力。此次聯名款各限量200雙,上市後必將帶來新一波的搶購人潮。
HOT HEART-Rockin’ Queen 定價$2,580
專為女性身材而設計的街頭潮流品牌 「HOT HEART」 ,品牌設計師黃小柔維持其品牌精神中性時尚與搖滾,設計出不管是酷帥或是甜美的女生都適合的鞋子。因此結合PONY經典Shooter鞋款,別出心裁運用低調黑╳亮麗桃,鞋面佈滿耀眼小金釦,鮮豔的色彩帶著街頭文化的個性,彰顯女孩的特質與自我風格,甜心龐克結合街頭潮流,引領女孩時尚潮流。
KENLU-履夢 定價$2,280
討論球鞋近十年的勘履者網站(KENLU.net),是台灣最大的國際性球鞋主題網站,擁有超過兩萬名的會員,每日有超過一萬人的流量,在網站上交流討論球鞋。站長Sam表示,能夠實際參與自有鞋款的設計就像是美夢成真!因此以「夢想」做為主題發揮巧思,鞋底一側,「NOT BY SIZE」指的是1986年NBA老鷹隊球員Spud Webb身高只有170公分,卻在當年的灌籃大賽,以驚人的彈性垂直起跳抱走冠軍獎盃,比賽當時他就是穿著PONY的CITY WINGS低筒鞋款上場!而另一側「NOT BY COLOR」將美國著名黑人民權領袖馬丁路德演說中的經典名句加入設計,強調每個人都應該擁有屬於自己的夢想,不應被身高(SIZE)或膚色(COLOR)等因素所侷限。這雙「履夢」鞋款正是強烈傳達了每個人都應該勇於實現自己的夢想,將正統紐約街頭精神表露無遺。
 
 
Revelator Design-Strategy Blue 定價$2,880
旅居紐約的台灣設計師Wade,本身吸收了各式的文化衝擊,認為質感是所有經典設計中不可或缺的元素。而Strategy Blue在美式橄欖球的術語中,代表只有對內球員才知道的祕密戰術,也意謂內行人才會懂得這雙鞋的特殊之處。特別以代表PONY起源城市紐約的深藍色呈現鞋身,並使用球鞋收藏者最愛的高質感反毛皮╳裸色牛皮烙印增加精品般的高級感,且藍色反毛皮的部分採用高絲絨材質,並經過3M認證的防潑水處理。鞋墊則採用軟木塞材質製作,並壓印logo呈現不同材質的細膩,展現個人獨特與自信!
——————————————————————————–
當紅新兵姚元浩軍中情人殷琦 搭檔走秀超吸睛
代表PONY向英勇軍人致敬 發揚二等兵精神
【99年09月02日台北訊】
當紅最Man「新兵」姚元浩與軍中情人殷琦,連袂以帥氣軍裝和火辣女兵造型走秀,率領熱情活力的啦啦隊,舞力全開炒熱運動潮牌PONY的2010玩酷潮流記者會。流行的色彩、勁辣的潮舞,現場超吸睛。
美國紐約經典運動品牌「PONY」,近年來成功變成潮界焦點,深受時尚名媛Paris Hilton、金牌饒舌歌手Snoop Dogg等人的喜愛。顯眼的配色與衝擊感的色彩搭配,從美國一路紅到日本的新街頭風潮,在國內也引起潮界的一番討論。
姚元浩、殷琦帥氣軍裝出場 代表PONY向軍人致敬
近來因戲劇紅遍半邊天的超Man「新兵」姚元浩,因帥氣挺拔的外型與高居不下的人氣受到廠商的青睞,以一身帥氣勁裝掌旗,帶領軍中情人殷琦和熱情活力啦啦隊進場。隨後展現兩人模特兒本行的專業,擔任開幕記者會走秀嘉賓,秀出PONY經典穿搭風格。
配合九三軍人節,兩人分別以帥氣軍裝與火辣女兵造型向英勇的軍人致敬。如同PONY的logo運用了美國「二等兵」的標誌,希望PONY能在運動品牌裡成為廣為人知、不能缺少的二等兵角色,是個普遍卻又不能缺少的一環。
新兵、名模事業愛情兩得意 同被情侶鞋款吸引
因「新兵日記」爆紅的姚元浩熱愛衝浪與各項運動,他表示自己私底下喜歡簡單休閒的打扮,來自紐約的PONY不論是設計或是美式的街頭風格正是他的最愛;名模殷琦則透露,除非工作需求必須穿上高跟鞋之外,其實最愛PONY休閒的帆布鞋款,高人一等的殷琦笑說:『腳踏實地』的感覺最舒服。
目前除了演藝工作順利外,愛情也得意的兩人還現場討論起PONY今夏特別推出的情人鞋款,也因另一半同為圈內人,為保護戀情無法公開穿著情侶裝上街,但極限街頭系列的情人專屬訂製款Bay魔鬼氈上方的文字,可隨心意自由訂做,客製專屬情人間的甜蜜密碼,與情人一起穿在腳上既低調又顯甜蜜,非常適合送給另外一半互表情意。
藝人黃小柔多元發展 闖出一片天
少女團體出道的藝人黃小柔,2007年創立潮流品牌「HOT HEART」當起設計師,發展興趣拓寬個人事業創下另一佳績。此次與PONY合作推出聯名鞋款,融入搖滾龐克元素用色大膽別出心裁,彰顯女孩的特質與自我風格,甜心龐克結合街頭潮流引領女孩時尚潮流。
張貼者: upntoday 於 上午7:36 
0 意見:
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s