taipei news-taipei county-2010-9-3-22-大漢溪溼地低碳旅遊 行程恢復通知

大漢溪溼地低碳旅遊  行程恢復通知
【北縣訊】氣象局已解除南修海上陸上颱風警報,經環保局現場場勘亦無災損,因此決定自 9月4日 起,全面恢復「臺北縣大漢溪溼地低碳旅遊」所有行程(含A、B、C及自由行),詳細行程歡迎民眾上網查詢報名。
環保局表示,甫於8月15日推動的「臺北縣大漢溪溼地低碳旅遊」一週六天提供民眾免費暢遊溼地,藉由溼地生態體驗,讓大眾了解溼地在整體環境所扮演重要角色,推動以來獲得民眾熱烈響應與參與。由於遊程地點位處於河川地的開放空間,考量颱風伴隨而來的強風豪雨恐造成該地區的風災或洪氾,因此一旦氣象局發佈颱風警報即取消所有遊程,解除之後亦需經現場勘查,確定無災損才會開放。
環保局同時表示,由於近來天氣不甚穩定,活動究竟何時會取消,何時恢復,都會在網站上做第一時間公告,敬請各位民眾隨時留意網站發佈最新消息http://www.waterland-tpc.com/ ,或電洽環保局水保科 02-2960-3456 分機 4240、4247查詢。
 
 
廣告
本篇發表於 新聞與政治。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s